Жительнице Пушкинского района рассказали об уборке аварийных деревьев

Московский учебно-опытный филиал

В конторе Московского учебно-опытного филиала ГКУ МО «Мособллес» старший участковый лесничий Игорь Крайнов провел прием граждан. Традиционно мероприятие проводится на регулярной основе с целью информационной помощи местным жителям.

В этот раз с вопросом об уборке аварийных деревьев в районе железнодорожной станции Ивантеевка-2 Пушкинского района обратилась местная жительница Дарья. Отметим, что местные жители неоднократно поднимали именно этот вопрос. В результате, специалисты филиала рассказали, что на аварийные деревья в Учебно-опытном участковом лесничестве уже подготовлена документация и уборка их запланирована на 2020 год.

Сотрудники Московского учебно-опытного филиала напоминают, что всегда готовы оказать информационную поддержку. Работу по обращениям граждан ведет заместитель директора филиала-лесничего – Корегин Олег Евгеньевич, к нему можно обратиться по телефону (495) 280-04-49 (доб. 6803) или по электронной почте muo@mosoblles.com.