Сотрудники лесной охраны и садоводы провели субботник в Семеновском лесничестве

Бородинский филиал

Вся жизнь человека связана с природой. Приехав в лес, на речку, мы оказываемся у нее в гостях. Так давайте же будем благодарными гостями.

По инициативе работников Семеновского участкового лесничества на территории лесного фонда вблизи СНТ "Геофизик" прошел субботник по уборке лесной территории. Члены садового товарищества во главе с председателем правления СНТ Надеждой Петровой с энтузиазмом откликнулись на призыв и приняли активное участие в субботнике. Совместными усилиями в этот день было очищено 1,9 гектара леса, а также прилегающая к лесу территория. Было собрано и вывезено мусора 2 кубометра. Помимо этого данная площадь была очищена от валежника, который распилили и сложили в кучи.

Все, кто принял участие в этой акции, обращаются к жителям и гостям нашего района: Посещая лес, проезжая по дорогам - не засоряйте территорию бумагой, банками, стеклянной посудой и прочими отходами! Берегите природу! Лес – это наша национальная гордость, которая приносит людям радость и здоровье, является бесценным достоянием.